sábado, marzo 26, 2011

SEGUNDA AUTONÓMICA DE INFANTILES

Tras el descanso, obligado por la falta de transporte entre el Don Bosco de Badajoz y el At. San José Promesas, a las 11 horas del día de hoy, en el Polideportivo Municipal Tomás de la Hera, daba comienzo el partido entre el At. San José Promesas y el C.D. Badajoz.
En el primer tiempo los de Benito no acertaban una, frente a un equipo fuerte y decidido desde el primer momento a llevarse los tres puntos, marchándose a la caseta con el resultado de 0 a 3 goles. Era lo mas lógico tras ver a un San José sin poder hilvanar ni una sola jugada.
Pero sorpresa, en el primer minuto de la segunda parte el San José encuentra el primer gol y momentos después otro, mas tarde otro y al final el resultado ha sido de AT. SAN JOSÉ 5---3 C.D. BADAJOZ.
Esto significa que faltando tres jornada más el aplazado, Benito ha conseguido el ascenso a la Primera División Autonómica de Infantiles.